CONCURSO DESPERDÍCIO ZERO MARCOU A SEMANA NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO


Por em 27 de setembro de 2016



FB_IMG_1474917859367O Concurso do Projeto Desperdício Zero é uma ação voltada a conscientização sobre o desperdício de alimentos no Restaurante Universitário (RU/UEMA)

 

 

Realizada pela Assessoria de Gestão Ambiental da Reitoria da Universidade Estadual do Maranhão (AGA/UEMA) em parceria com a Comissão Organizadora da 11ª Mostra Acadêmico Científica em Ciências Biológicas – XI MACCBIO e a gerência do Restaurante Universitário, a ação chamou a atenção da comunidade acadêmica nesta semana. O concurso teve 76 inscritos onde todos se engajaram na campanha, ao posarem para fotos com o prato sem sobras, após as refeições para serem postadas em rede social.

FB_IMG_1474917785522FB_IMG_1474917768849

Todas as fotos foram apreciadas e a comissão organizadora escolheu as 05 (cinco) frases mais criativas, que posteriormente serão publicadas na fanpage da XI MACCBIO. O (a) vencedor (a) da campanha Desperdício Zero no Restaurante Universitário, receberá um par de ingressos para o cinema, com direito a acompanhante em sessão 2 D.

FB_IMG_1474917792658

#MaccbioeAga  #RUSomandoEsforçoscomaAGA  #DisperdícioZero #PoupeRecursosNaturais

 

Texto: Irlla Licá



Últimas Postagens