CONCURSO DESPERDÍCIO ZERO MARCOU A SEMANA NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO
Por SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO AMBIENTAL AGA/UEMA em 27 de setembro de 2016
O Concurso do Projeto Desperdício Zero é uma ação voltada a conscientização sobre o desperdício de alimentos no Restaurante Universitário (RU/UEMA)
Realizada pela Assessoria de Gestão Ambiental da Reitoria da Universidade Estadual do Maranhão (AGA/UEMA) em parceria com a Comissão Organizadora da 11ª Mostra Acadêmico Científica em Ciências Biológicas – XI MACCBIO e a gerência do Restaurante Universitário, a ação chamou a atenção da comunidade acadêmica nesta semana. O concurso teve 76 inscritos onde todos se engajaram na campanha, ao posarem para fotos com o prato sem sobras, após as refeições para serem postadas em rede social.
Todas as fotos foram apreciadas e a comissão organizadora escolheu as 05 (cinco) frases mais criativas, que posteriormente serão publicadas na fanpage da XI MACCBIO. O (a) vencedor (a) da campanha Desperdício Zero no Restaurante Universitário, receberá um par de ingressos para o cinema, com direito a acompanhante em sessão 2 D.
#MaccbioeAga #RUSomandoEsforçoscomaAGA #DisperdícioZero #PoupeRecursosNaturais
Texto: Irlla Licá