O PROJETO DE COMPOSTAGEM DA AGA GERA RESULTADOS POSITIVOS
Por SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO AMBIENTAL AGA/UEMA em 13 de julho de 2018
No dia 13 de Julho a Assessoria de Gestão Ambiental- AGA realizou a recolha de duas pilhas e meia de adubo, contabilizando 150 kg totais, este é fruto do projeto de compostagem, desenvolvido na Fazenda Escola situada no Campus Paulo VI. Onde as alunas Isadora e a Anna Karen Vieira foram as responsáveis realizam a reciclagem do composto orgânico verde proveniente do Restaurante Universitário (RU).
A parceria AGA-RU-FESL conta com a reutilização de partes dos alimentos que não iriam para o consumo, tais como: cascas de verduras, cascas de ovos, dentre outros. Assim, parte dessa composição é designada para a ambientalização nos prédios do campus. Gerando assim, economia na manutenção dos jardins.
#UEMASUSTENTAVEL
#REUTILIZAÇÃO
#COMPOSTAGEM
Por: Anna Ruth Sousa