AGA e XI MACCBio promovem concurso para o combate ao desperdício de alimentos no Restaurante Universitário


Por em 22 de agosto de 2016



Arte do projeto 1A Assessoria de Gestão Ambiental da Reitoria da Universidade Estadual do Maranhão (AGA/UEMA) em parceria com a Comissão Organizadora da 11ª Mostra Acadêmico Científica em Ciências Biológicas – XI MACCBIO e a gerência do Restaurante Universitário apresentam o concurso do Projeto Desperdício Zero, que consistirá em uma campanha promovida na página da XI MACCBio e outra campanha a realizada no Restaurante Universitário (R.U.).

Devido ao alto índice de restos de alimento deixados nas bandejas do Restaurante Universitário, resolvemos promover uma reflexão com relação à nossa postura na hora das refeições, visando sensibilizar os discentes, docentes e funcionários da Universidade Estadual do Maranhão – UEMA, sobre a quantidade de alimentos desperdiçados, uma vez que enquanto jogamos toneladas de alimentos fora, milhões de pessoas sentem fome no Brasil e no mundo inteiro.

934857_1556989914550292_8742473253317834206_n

O projeto Desperdício Zero: vamos limpar o prato! vem sendo desenvolvido no RU desde março de 2015, apesar de termos conseguido a redução no desperdício de alimentos em 40%, acreditamos que é possível ainda reduzir o que é desperdiçado nas bandejas. Partindo-se dessa convicçao lançamos neste semestre o Concurso #DesperdícioZero.

Confira já no Edital como participar do concurso!

Edital Desperdício Zero 2016.2

Por: Bruna Miranda e Irlla Licá

 

 



Últimas Postagens